Produto entregue não condiz com a compra - Tampo retangular em vez de orgânico na Mesa Mark

15/06/2026 às 13:27
Produto entregue absurdamente não condiz com a compra!!!!!
Histórico da Compra
Desde o planejamento da reforma do apartamento, a escolha absoluta sempre foi por uma mesa de formato orgânico. Durante o processo de pesquisa, visitamos duas lojas da rede:
Unidade Pinheiros: Onde fomos atendidos por uma vendedora que nos ofereceu a Mesa Mark e nos informou a possibilidade de customização para que ambos os pés fossem ovais. Unidade Shopping Center Norte / Lar Center: Onde havíamos iniciado o contato com outra vendedora. Por questões de ética e para honrar o atendimento inicial, optamos por retornar a esta unidade para fechar o negócio em *****.
Nesta última loja, a vendedora nos informou que não seria possível alterar o formato dos pés (sendo um redondo e um oval). Aceitamos a condição e finalizamos a compra da Mesa Mark (cujo modelo padrão e identidade visual da marca é de tampo orgânico). No campo de observações do pedido, constou a nota de "dois pés ovais", mas em nenhum momento houve alteração no modelo do tampo.
Do Problema na Entrega
Em razão de atrasos na obra do apartamento, não pudemos receber o móvel de imediato, arcando, inclusive, com as taxas de armazenamento cobradas pela empresa até a liberação da entrega.
O apartamento segue em obras, mas, ao abrirmos a embalagem para checagem, fomos surpreendidos com um tampo retangular, que descaracteriza completamente o produto escolhido e o projeto do nosso ambiente.
Da Resposta da Loja
Retornamos à loja física para relatar o problema. A vendedora afirmou enfaticamente que havíamos solicitado o tampo retangular e que ela precisou ligar para a fábrica para pedir essa especificação. Essa informação não procede.
Nunca quisemos ou pedimos uma mesa retangular. No pedido de compra assinado não consta nenhuma observação de alteração do tampo para o formato retangular. A única observação existente refere-se aos pés. O nome do produto no pedido é Mesa Mark, que é legitimamente uma mesa de formato orgânico.
Hoje, recebemos o retorno de que a fábrica não autorizou a troca, o que consideramos inadmissível.
Pedido Final
Não aceitaremos a permanência de um produto que não foi o escolhido por nós e que destoa completamente do que foi contratado. O erro de especificação ou de digitação interna da loja não pode ser transferido ao consumidor, especialmente quando o documento de compra (pedido) não respalda a versão da vendedora.
Diante do exposto, solicito um posicionamento formal e a substituição do tampo retangular pelo tampo orgânico correto da Mesa Mark, conforme adquirido.
21/07/2026 às 18:04
Prezada Sra. Aline,
Estamos em contato com Sr. Denis via whats.
Estamos levando todas as informações pedido etc ...para verificar as questões.
Agradecemos e daremos seguimento pelo contato da empresa.
Dúvidas é só nos chamar através do número 11- 95650-8274 ou através do email [email protected]
Att,
Central de Atendimento L'oeil