A loja revende peças da Ali Express pelo dobro do valor

Belo Horizonte - MG

22/07/2024 às 18:51

ID: 193523713

Realizei a compra de uma blusa na loja Loeme no valor de R$*******,00 (cento e dezoito reais), no dia 04 de julho de *******.

Hoje, dia 22 de julho, recebi a blusa num saco da AliExpress.

Indignada, resolvi pesquisar no site da AliExpress e achei a mesma blusa sendo vendida por R$65,85 (sessenta e cinco reais e oitenta e cinco centavos).

A loja Loeme me revendeu a mesma blusa por praticamente o dobro do valor, sem informar que se tratava de produto oriundo da AliExpress.

Se eu quisesse comprar no Ali Express, teria aberto o site próprio e encomendado diretamente por lá, sendo desnecessária qualquer tipo de intermediação.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.

Isso sem falar no fato de que comprei a cor "bege", que é mostrada no site como uma cor bem clara, bem próxima ao branco, no entanto, o produto que recebi é amarelo.

Não recomendo a loja.

23/07/2024 às 11:42

Bom dia Julia Oliveira Damasceno, tudo bem?

Sobre a entrega, aqui na empresa, nós trabalhamos com dois meios de logística, Estoque Próprio que hoje representa 93% dos nosso total de envios, estoque de fornecedor nacional (5%) e estoque de fornecedor internacional (2%).

Optamos por trabalhar com esse modelo de logística, afim de agilizar o processo de entrega e conseguir atender da melhor forma possível os pedidos que recebemos na nossa loja.

Sobre a entrega ter sido em um pacote do AliExpress, utilizamos o frete internacional com a logística do AliExpress no seu pedido.
Quando o envio é internacional, cotamos os fretes com o AliExpress e com o FEDEX.

Sobre o produto, somos criteriosos na escolha das peças e dos fornecedores.
O AliExpress e outros sites parecidos, colocam a foto de um mesmo produto e tem centenas de fornecedores da mesma peça, com diferentes qualidades e preços do que parece ser o mesmo produto.

A nossa Central de Atendimento está à disposição.

Gerência Loeme Store.

23/07/2024 às 16:00

Péssimo serviço de atendimento ao cliente, me responderam com uma resposta super genérica e igual as outras, como é possível ver nas demais reclamações feitas contra a empresa nessa plataforma. Não assumem o erro ao iludir o consumidor sobre a origem dos produtos que vendem.