Loja sem marca própria. Reembolso já

Porto Alegre - RS
15/07/2024 às 12:14
ID: 192970625
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em torno de um mês atrás, de uma blusa cujo valor é R$ *******,00. Ocorre que, ao chegar o pedido, olhei a embalagem e me deparei com um saco da ALI EXPRESS, com o dizer "produto valor unitário R$39,00" . Na hora não acreditei que pudesse ser da loja Loeme que havia comprado, e ao abrir o susto foi ainda pior. Um produto que além de não condizer com a imagem do anúncio, péssima qualidade, tecido quase se esfarelando de tão fino, além da cor e o tamanho serem totalmente em desacordo com a foto e a tabela de medidas. Não quero troca do produto, quero devolve-lo e exijo meu reembolso. Me sinto enganada por esta loja. Praticamente um [Editado pelo Reclame Aqui], onde cobram *******,00 e o valor da peça dlse resume a uma blusa da ali express de 39,00. Se eu quisesse comprar um produto ali express eu mesma compraria pelo app, não procuraria uma loja de marca que até então se diz ter boa reputação aqui no reclame aqui. Indignada com tudo isso.
15/07/2024 às 16:51
Boa tarde GABRIELA MEZZOMO, tudo bem?
Ainda sobre a entrega, aqui na empresa, nós trabalhamos com dois meios de logística, Estoque Próprio que hoje representa 93% dos nosso total de envios, estoque de fornecedor nacional (5%) e estoque de fornecedor internacional (2%).
Optamos por trabalhar com esse modelo de logística, afim de agilizar o processo de entrega e conseguir atender da melhor forma possível os pedidos que recebemos na nossa loja.
Sobre o valor de R$39,00 é referente ao valor pago pelo frete internacional para a logística do AliExpress e não o valor pago pelo produto.
Quando o envio é internacional, cotamos os fretes com o AliExpress e com o FEDEX.
Sobre a qualidade do produto, somos criteriosos na escolha das peças e dos fornecedores. Vamos analisar a peça em questão desse fornecedor e se for o caso, desligaremos ele e os seus produtos do nosso catálogo.
A nossa Central de Atendimento já está em contato com a Gabriela para fazer a devolução do valor pago pelo pedido.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição no nossos Canais de Atendimento.
Gerência Loeme Store.