Vila Velha - ES

09/03/2026 às 20:51

Fiz um pedido no site no dia 18/03. Nao entregaram meu pedido e não fizeram reembolso

01/04/2026 às 11:27

Olá! Tudo bem?

Compreendemos perfeitamente a sua frustração. Não receber um pedido pelo qual criamos expectativa é realmente muito chato, e pedimos sinceras desculpas pela falha logística que ocorreu com a sua entrega.

Gostaríamos apenas de fazer um pequeno alinhamento sobre as datas e o andamento da sua solicitação. Verificamos em nosso sistema que a sua compra foi realizada, na verdade, no dia 18/02 (e não 18/03, como mencionado na reclamação).

Como a entrega não foi concluída no prazo, você acionou a nossa equipe pelo nosso canal oficial de atendimento. Deixamos registrado aqui que o seu caso não ficou sem solução: conforme o nosso contato por lá, o cancelamento da compra foi processado e o reembolso integral do valor foi efetuado com sucesso no dia 11/03.

O comprovante do estorno já foi enviado.

Lamentamos que a sua experiência de entrega não tenha sido a ideal desta vez, mas reforçamos o nosso compromisso com a transparência e em garantir que nenhum cliente LOF fique no prejuízo.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais!

TIME LOF

01/04/2026 às 13:08

Eles foram infelizes na escolha da transportadora.
Dif ilde{i}cil contato com a empresa. S ilde{o} por email.
Mas o problema foi resolvido.
Gostaria de ter recebido meu pedido.
Mas enfim. N ilde{a}o fiquei no preju ilde{i}zo.
Devolveram meu dinheiro.