Devolução

Goiás - GO
16/07/2024 às 08:46
ID: 193043065
Ver todas ReclamaçõesOlá! Fiz uma compra pelo site pedido número:*******12-01 solicitei devolução o forma do vestido é totalmente incompatível com a numeração PP extremamente grande, não tive nenhum retorno. Entrei em contato via e-mail e telefone sem sucesso. Estou totalmente insatisfeita com o pós venda, sou cliente há anos. Aguardo o código de devolução. Obrigada
16/07/2024 às 17:03
Olá Tamires, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamento pelo transtorno que você encontrou.
Verifiquei seu caso e notei que, no dia 24/06/*******, foi gerada uma solicitação de código de postagem. O nosso sistema enviou automaticamente um código de postagem, e parece que houve um problema com o recebimento ou visualização desse código.
Para resolver essa questão, estou enviando novamente o código de postagem para o seu e-mail. Esse código é válido por 10 dias corridos. Após o recebimento da mercadoria, ela passará por um processo de verificação e o estorno será realizado.
Sobre a peça, gostaria de esclarecer que a modelagem da peça PP que você adquiriu é ampla, o que pode causar essa diferença em relação ao tamanho convencional da marca. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Agradecemos pela sua compreensão e pela sua paciência.
Gabriela Silva
Equipe de Atendimento ao Cliente