PESSIMO PÓS VENDA !! NÃO RESPONDEM SOBRE TROCA

Campinas - SP

24/05/2016 às 16:47

Fiz uma compra de duas blusa através do site desta marca. Ao receber as blusa, percebi que uma delas havia ficado pequena e seguindo o caminho indicado no proprio site da marca envie email através do fale conosco solicitando a retirada da mercadoria e indicando o motivo da troca. Após duas tentativas, nunca me responderam. Também enviei mensagem através das redes sociais da marca (facebook e instagram) pedindo que me respondessem sobre a troca e NÃO OBTIVE NENHUMA RESPOSTA MAIS DE 10 DIAS APÓS A PRIMEIRA SOLICITAÇÃO. Tudo isso demosntra o PÉSSIMO serviço de pós-venda da marca, já que só fiz a compra porque já havia checado e no proprio site eles ofereciam a possibilidade de troca caso fosse necessário.

18/08/2016 às 08:19

Olá Catarina. Tudo bem?
Bom dia!
Não tínhamos acesso ao Reclame Aqui, hoje que começamos. Venho comunicar que o seu caso foi resolvido e esclarecer como foi dito a você, que não tínhamos recebido nenhum e-mail seu, só entramos em contato devido aos seus comentários no nosso instagram. :) E também após o nosso contato, passamos o código de postagem, depois você perdeu o prazo da entrega e por fim geramos outro código e a sua troca foi realizada. :) Desculpa pelo transtorno.
Com carinho; Loft747 Sac.