Cabo de Carregador Iphone

Belo Horizonte - MG
29/04/2025 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um cabo de carregador junto a tomada do carregador no aeroporto de Guarulhos no dia 14/04/2025.
No dia 20/05 ele soltou o encaixe.
Levei na loja do Patio Savassi em BH cidade em que resido, pois no momento da compra eu questionei ao vendedor sobre a garantia e o mesmo me disse que qualquer problema poderia levar na loja da minha cidade que resolveria o problema.
Chegando da loja o vendedor disse que não poderia trocar meu cabo que estava na garantia, pois como foi em uma loja de aeroporto, eu deveria entrar em contato com o SAC da marca.
Entrei em contato pelo wpp informado no dia 25 e ate o momento 29/04 ninguem me deu um retorno de como proceder com a troca do cabo.
Estou passando dificuldades para carregar meu aparelho, revezando com cabos emprestados por onde estou, pois nao consigo resolver a troca de um produto que esta na garantia.
PS: Vcs consegue falar comigo através do meu contato no wpp.
30/04/2025 às 13:42
Bom dia, Patrícia! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido com seu carregador. Entendemos sua insatisfação e já estamos verificando a situação internamente para encontrar a melhor solução possível.
Durante nosso contato informei que aqui é direto com a franqueadora, ou seja, a Loft é uma rede de franquias e cada unidade possui seu gerenciamento, estoque, CNPJ etc. Por esse motivo não temos todas as informações sobre casos específicos que acontecem em cada unidade!
Ressaltamos que esse tipo de relato é incomum entre nossos clientes, e o índice de RMA desse modelo é muito baixo, considerando as centenas de unidades comercializadas. É importante destacar que componentes como carregadores podem ser afetados por fatores externos, como variações de voltagem, temperatura, uso de adaptadores não homologados, armazenamento e manuseio.
Nossa equipe já está em contato com você para dar continuidade ao atendimento e esclarecer os próximos passos, buscando garantir uma resolução satisfatória sem comprometer sua experiência com a Loft.
Gostaríamos de convidá-la a avaliar nosso suporte. Sua opinião é essencial para seguirmos melhorando sempre!
Um grande abraço,
Atendimento Loft Design
22/05/2025 às 15:16
Atendente resolveu com muita gentileza.