Produto Defeituoso e Atendimento Insatisfatório na Loja LOFT do Shopping Floripa

Florianópolis - SC

28/06/2024 às 18:50

ID: 191817707

Prezados,

Meu nome é Paula e venho por meio desta formalizar uma reclamação em relação a uma compra realizada em março de ******* em sua loja. Na ocasião, adquiri uma capa de celular para o meu iPhone 13 e uma película protetora.

Após dois meses de uso, retornei à loja devido ao descolamento completo da película protetora. Ao ser atendida, fui tratada de maneira insatisfatória pelos atendentes. Eles removeram a película alegando que havia sujeira embaixo, limparam e tentaram recolocar a mesma película, afirmando que não poderiam realizar a troca. No entanto, o resultado foi ainda pior do que o inicial.

Ressalto que os produtos adquiridos não foram baratos e a expectativa era de um serviço de qualidade correspondente ao valor pago. Infelizmente, essa não foi a primeira vez que tive uma experiência negativa em sua loja, mas desta vez a situação foi além do aceitável.

Exijo uma solução adequada para este problema, seja pela troca da película protetora ou pelo reembolso do valor pago. Espero um retorno urgente com as medidas que serão tomadas para resolver esta questão.

Paula

04/09/2024 às 20:42

Venho por meio desta expressar minha insatisfação e indignação com o atendimento prestado pela empresa Loft. Infelizmente, ficou claro que a empresa perdeu completamente o critério de atendimento ao público, desrespeitando os direitos do consumidor.

Tentei, de maneira amigável, resolver as questões relacionadas ao meu caso, mas não obtive nenhum retorno ou solução por parte da empresa. Diante da falta de resposta e da postura desrespeitosa, informo que buscarei meus direitos na justiça para que o problema seja finalmente resolvido de maneira adequada e dentro do que prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Espero que a Loft revise suas práticas e passe a tratar seus clientes com o devido respeito e consideração, evitando que outros consumidores tenham que passar pela mesma situação frustrante!