Colocaram uma tela com defeito, se recusam a trocar a tela.

Porto Alegre - RS
16/01/2021 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu celular no ultimo sábado (dia 09 de janeiro) pois o mesmo estava com display danificado para a troca do display, segundo a loja o conserto seria feito como prioridade e que seria entregue na segunda, o celular foi entregue na quarta feira (13 de janeiro) e desde que peguei o celular constatei que a tela estava com ghost touch, voltei a loja e falei com a atendente que me garantiu que se tratava de um problema "normal" e que deveria desaparecer em pouco tempo pois o celular ficou "muito tempo desligado". Utilizei o aparelho durante a noite e constatei que está inutilizável o aparelho. O problema aparece depois de ficar muito tempo utilizando o teclado, voltei na quinta feira (14 de janeiro) e mostrei ao vendedor que me garantiu se tratar de um problema de película, foi feita a troca da película e em casa constatei que o problema persiste, mostrei o problema para meus pais e o gravei um vídeo da tela que mostra o problema. Na sexta feira (dia 15 de janeiro) meus pais largaram o aparelho novamente porém o atendente ficou insistindo que meus pais deviam assinar um laudo dizendo que o aparelho está em perfeitas condições, o que eles se negaram a fazer e exigiram que a tela fosse trocada, após discussão com os atendentes nos foi garantido que a tela seria trocada por uma nova tela vindo de um novo fornecedor. No sábado meus pais foram retirar o aparelho porém novamente a tela com defeito não foi trocada e exigiram que meus pais assinassem um laudo afirmando que o aparelho estava bom e que o vídeo onde eu demonstrava o problema de ghost touch era fake e que não provava nada.