Porto Alegre - RS

18/04/2023 às 07:11

Comprei dois ou três fone já na Loft TODOS tive que trocar. Só consultar meu cpf. Nesta 3a vez, em março *******, um dos fones sem
Fio não funcionava, foi constatado o problema e pedi para sair com outro fone novo da loja (pois havia para
Troca imediata). A a atendente resumiu-se a me citar o Codigo do Consumidor., que teria 30 dias para trocar. RESUMO. Comprei algo de mais de ******* reais, estou sem fone há quase um mês e sem qualquer retorno. Pedi o celular da gerente me disseram q não eram autorizados. Pedi para ela entrar em contato comigo, estou esperando sentada até agora . Resumo ! Não compre nesta loja! São muito simpáticos para atender, mas o produto não é bom é só tratam bem
O cliente na hora de comprar!!! Na hora de trocar PRODUTO DEFEITUOSO esquecem da venda!

17/08/2024 às 17:03

Empresa horrível, mau atendimento, comprei fone de ouvido que não funcionou, 5 dias depois estive na loja não me trocaram. Deixei para conserto nunca mais me contrataram para recuperar o fone. Loft Iguatemi