Sem resposta para solicitação de devolução

Manaus - AM
06/01/2023 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu pedido de número ******* na terça-feira, dia 03/01/******* e solicitei a devolução no dia 05/01/*******, quinta-feira, via email, pelo endereço *******, conforme orientado pela equipe da loja. Até hoje, dia 06/01/*******, ainda não obtive resposta da solicitação. Tentei contato pelo whatsapp hoje às 08:49h e também não obtive resposta.
Fico preocupado com o prazo estipulado pela loja de apenas 7 dias para realizar a solicitação de devolução. Embora eu tenha entrado em contato dentro do prazo, a solicitação não foi confirmada, muito menos demos continuidade no processo.
Fico no aguardo do retorno e espero não ser prejudicado pela loja.
06/01/2023 às 19:17
Olá! Tudo bem? Esclarecemos que a sua sua solicitação de devolução realizada por e-mail no dia 05/01 às 13:20 foi respondida no dia 06/01 às 19h. Nossa equipe precisa de um prazo de até 48h para preparo da etiqueta de logística reversa e todo o processo de devolução.
Você pode consultar as instruções de devolução no e-mail enviado pela nossa equipe.
Qualquer dúvida estamos a disposição!
Equipe Loft
07/01/2023 às 12:50