Cobrança indevida, vencimento inadequado, site com falhas e falta de suporte da Loft

Timbó - SC

02/03/2026 às 14:17

ID: 242079371

Estou enfrentando um problema extremamente sério com a Loft.

Primeiramente, fiz um acordo com a empresa, porém não houve qualquer alinhamento prévio sobre a data de vencimento dos boletos. Eles foram fixados para um dia anterior ao meu recebimento salarial, o que me impossibilita pagar na data estipulada e faz com que os boletos estejam constantemente vencidos.

Além disso, consta uma dívida no valor aproximado de R$ 9.000,00, que não é minha, mas sim de outro inquilino. Essa dívida foi vinculada ao meu nome devido a uma falha clara no sistema da empresa. Tentei realizar o cancelamento e resolver a situação pela plataforma, porém o site apresenta falhas e simplesmente não permite a finalização correta do processo.

Para piorar, toda vez que busco atendimento, sou direcionada para robôs que apenas me redirecionam para o mesmo site que não funciona, sem qualquer suporte humano efetivo. Não há canal funcional de atendimento que realmente resolva o problema.

Estou registrando aqui que há:
Falha grave na prestação de serviço
Vinculação indevida de dívida de terceiro ao meu nome
Possível negativação sem esclarecimento adequado
Falta de suporte humano eficiente

Solicito com urgência:
Esclarecimento formal por escrito
Correção da data de vencimento conforme realidade do meu recebimento
Regularização completa da situação
Caso não haja solução imediata, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.

05/05/2026 às 16:15

O atendimento após eu reclamar no reclame aqui foi bom, porém antes disso fiquei meses tentando resolver os problemas de não conseguir cancelar a loft com robos e eles nunca davam soluções e mandavam pra um número que não funcionava por conta disso perdi ***** pois o site não cancelou a loft e dividas de outra pessoa foram tudo para mim, o trabalho humano é muito bom mas os robos dificultam tudo.