Saque travado

Carandaí - MG
15/08/2026 às 18:35
Fiz um depósito de 130 reais fui saca o saque esta em processo deus de ontem preciso do dinheiro
15/08/2026 às 19:43
Olá, Letícia.
Após verificarmos as informações apresentadas na reclamação, não identificamos em nossa base de dados nenhum cadastro, conta, transação ou vínculo relacionado aos dados informados, incluindo o nome e o e-mail utilizados nesta reclamação.
Dessa forma, não reconhecemos a consumidora ou a operação mencionada como pertencente à nossa empresa. Também não foi localizado qualquer registro que nos permita identificar o suposto depósito de R$ 130,00 ou o saque mencionado.
Por esse motivo, não temos como realizar qualquer intervenção ou fornecer informações sobre a operação relatada, uma vez que não identificamos que ela tenha sido realizada em nossa plataforma.
Orientamos que a consumidora verifique os dados da empresa/plataforma utilizada para realizar o depósito e o saque e, caso necessário, entre em contato diretamente com o estabelecimento responsável pela operação.
Permanecemos à disposição para auxiliar caso sejam apresentados dados que permitam identificar alguma relação efetiva com nossa plataforma.