Me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].

Mongaguá - SP

04/03/2023 às 09:58

Ao tentar agregar o meu carro nesta transportadora fiz contato via whatsapp com o Sr. Antônio Augusto tel:*******, que depois de vários processos, me solicitou que eu adquirisse o Rastreamento Veicular e efetuasse o pagamento via Pix para a Senhora Maiane da R. Santos dona da Empresa de Rastreamento Banco ******* C 6 S.A. e assim foi feito, valor *******,00 reais. Logo em seguida, alegou o mesmo que, por eu ter 70 anos de idade era considerado de risco, que eu teria que depositar mais *******,00 reais totalizando 50% do financiamento do aparelho. Resumindo: Alegando não ter mais condições do mesmo ele simplesmente deletou o nome Impresso da suposta Empresa da Senhora Maiane da R Santos e disse que, a minha inclusão nessa Empresa estava sendo Encerrada.
Depois alegou que iria falar com o Financeiro da Empresa para que me retornasse o valor Recebido. Mas tal coisa não aconteceu até agora nesse exato momento.
Isso tudo ocorreu ontem às 10 horas da manhã dia 03/03/*******.
Acredito que, se esta Empresa Log10 exista, apesar de ter me certificado do CNPJ e ter dado uma olhada no Reclame Aqui, tenho certeza que algo há de ser feito. Pois é muito triste, você é aposentado e precisando de uma Renda Extra e acreditar no Ser Humano, ser enganado, [Editado pelo Reclame Aqui] ou outros adjetivos.
Meu nome é Carlos Alberto, moro no Litoral Sul.
Meu email *******.
Estou a disposição da Empresa para qualquer esclarecimentos com provas do citado acima.
Haverá um Boletim de Ocorrência com certeza.
Gratidão.