Atraso na entrega dos livros didáticos Lumiesfera/FTD, impactando estudos do filho.

Brasília - DF

09/03/2026 às 09:07

Meu filho estuda no Sesi-DF 7 ano, e conforme orientação da instituição de ensino os livros foram adquiridos da editora FTD através do site Lumiesfera no dia 12/01/2026 a qual embalou o pedido no dia 16/01/2026 passando para a transportadora Loggi pedido ***** realizar a entrega, desde então acompanho todas as data registradas no rastreio de mercadora fornecida pela empresa, até a presente data essa inresponsável transportadora não REALIZOU A ENTREGA DA MERCADORIA prejudicando os estudos do meu filho, são livros didáticos e literários que a escola já está cobrando a utilização. Isso é um absurdo, inúmeras ligações foram feitas na central de atendimento ***** é sempre a mesma informação "em transito" com data prevista...nenhuma data foi cumprida, enquanto isso ficamos pressos em casa aguardando a mercadoria, que terá alguns itens devolvidos já que não serão mais utilizados. Manifesto aqui minha indignação a esse site Lumiesfera loja virtual, a editora FTD Educação e a transportadora LUFT ASAPlog Express, pois não possuiem nenhum compromisso com o cliente, não tem prazo, não dão retorno, atendentes não tem informações para nos passar somente abrem protocolos e falam que vão entrar em contato em 72hs o que não acontece total IRRESPONSABILIDADE compartilhada. NÃO INDICO infelizmente fui induzida a comprar.

23/06/2026 às 16:46

resolveram o meu problema