Atraso na entrega de pedido causa decepção

12/01/2026 às 21:31

Fiz um pedido, e a entrega está atrasada! Não entra na minha cabeça do porque eles não conseguem cumprir com um prazo de entrega se quer! É decepcionante já que muitas vezes compramos em uma loja justamente pela data que ela promete, que foi o meu caso. Ridículos como sempre

13/01/2026 às 09:56

Olá Evelyn.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi devidamente coletado no domingo e entrou em rota de entrega na operação do dia 12 (ontem). No entanto, em razão das fortes chuvas registradas na região, não foi possível concluir a rota do motorista dentro do prazo previsto, o que ocasionou o atraso na entrega.

Ressaltamos que o pacote retornou à base ao final da operação e já saiu novamente em rota de entrega na manhã de hoje, dia 13. Informamos também que o pedido está com prioridade junto ao motorista responsável, para que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em acompanhar a finalização da entrega, mantendo a atenção necessária para que tudo seja concluído com sucesso.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Log Manager

21/01/2026 às 08:49