São Bernardo do Campo - SP

25/06/2026 às 22:32

Em 21/06, realizei uma compra na Época Cosméticos, em pedido vendido e entregue pela Evas Perfumaria, com prazo de entrega previsto para até 24/06.

No entanto, em 22/06, o rastreamento passou a indicar que o pedido estava em rota de entrega para o meu endereço. Posteriormente, às 21h do mesmo dia, houve uma atualização informando ausente. Apesar disso, a entrega foi indevidamente baixada como concluída.

Esclareço que não houve qualquer tentativa de entrega. Eu permaneci em casa durante todo o período e resido em um condomínio com portaria funcionando 24 horas por dia, o que inviabiliza a alegação de ausência do destinatário.

A transportadora responsável foi a Log Manager e, até o momento, não recebi o pedido nem qualquer comprovação válida da suposta entrega.

Já solicitei a intermediação da Época Cosméticos para a resolução do problema, porém, diante da inconsistência das informações apresentadas no rastreamento, registro formalmente minha insatisfação e solicito uma solução imediata, com a localização e entrega efetiva do produto ou as providências cabíveis para sanar o ocorrido.

Reitero que o rastreamento apresenta informações contraditórias: consta ausente e, simultaneamente, o pedido foi marcado como entregue, situação que demonstra evidente falha no processo logístico e demanda apuração urgente.

Eu quero meu pedido. Se virem!!!

26/06/2026 às 09:42

Olá Francine.

Lamentamos o insucesso na sua entrega e o transtorno causado.

Conforme já alinhado, o seu pedido está sob responsabilidade de uma transportadora parceira, que utiliza a tecnologia do TMS LogManager para gestão operacional. Reforçamos que, neste caso, a responsabilidade pela entrega é da transportadora, sendo o nosso papel exclusivamente o fornecimento da plataforma tecnológica (TMS), não a execução da entrega.

Ainda assim, com o objetivo de auxiliá-lo, realizamos contato com a transportadora responsável pelo insucesso e também disponibilizamos os dados de contato para que você possa acompanhar diretamente a tratativa.

Seguimos à disposição para apoiar no que estiver ao nosso alcance e acompanhar o desdobramento junto à transportadora.

Equipe Log Manager