Impossibilidade de entrega em horário comercial pela transportadora Log Manager

10/03/2026 às 14:34
Comprei um pedido em um site da LR (Livia Rafaelle) ao qual a entrega está com a transportadora Log Manager, a mesma tentou entrega na data de ontem (09/03) no horário das 20:00 , como trata-se de um endereço comercial o mesmo não estava aberto.
Entrei em contato com o whatsapp disponivel no site da transportadora, e a atendente chamada Lorrane me informou que a transportadora só faz entregas das 17:00 ás 00:00 ou seja, fora do horário NORMAL de um ser humano, pois toda transportadora tem um horário comercial ao qual realiza as entregas. Assim impedindo o meu recebimento do produto e assim fazendo com que eu perca o mesmo por uma regra da empresa ao qual não existe.
10/03/2026 às 15:51
Olá Thaís!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.
Nossa operação trabalha no modelo Same Day, no qual a coleta e a entrega são realizadas no mesmo dia. As coletas ocorrem no período da tarde e, posteriormente, as rotas de entrega são iniciadas por volta das 16h, com promessa de entrega até às 22h.
No caso da loja mencionada, a LogManager atua como intermediadora, realizando a integração entre a loja e os motoristas responsáveis pelas entregas. No momento da compra, o endereço não foi identificado como endereço comercial. Quando essa informação é indicada previamente, priorizamos a entrega dentro do horário de funcionamento do estabelecimento.
De qualquer forma, reforçamos o alinhamento com nossa equipe de atendimento e com o motorista responsável. Já solicitamos que ele se direcione ao endereço para realizar a entrega o mais rápido possível.
Lamentamos pelo transtorno causado e informamos que iremos reforçar nossos processos para melhorar tanto a identificação das informações de endereço quanto o atendimento prestado.
Equipe LogManager
13/03/2026 às 16:12
Após alguns problemas, entraram em contato e conseguiram me ajudar.