Pedido da Granado não entregue, consta como entregue no rastreio com dados falsos.

Santo André - SP
06/03/2026 às 08:08
Fiz um pedido na Granado e o responsável pela entrega do pedido é a Log Manager.
Foi dado como entregue ontem, dia 05/03 as 22h53 conforme rastreio da empresa e não foi entregue.
Pagina da empresa não tem nenhum telefone que eu possa utilizar para tirar a duvida.
Já acionei a Granado e estou aguardando um retorno tb.
No rastreio colocaram sendo eu mesma que recebi e um numero de documento aleatório. Tenho câmeras e posso provar que não apareceu ninguém pra entregar.
Dados do pedido:
rastreio: *****
06/03/2026 às 09:03
Olá Daliana.
Verificamos em nosso sistema que o pedido foi entregue com sucesso. Pedimos sinceras desculpas pela falta de informações no momento da entrega.
Identificamos que o motorista responsável pela entrega é novo na operação e realizou a entrega para um vizinho não autorizado, porém os dados de confirmação não foram registrados corretamente no sistema, o que acabou gerando essa divergência de informação.
O motorista já foi orientado e estamos realizando as correções necessárias em nossos processos para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer, reforçando os procedimentos de registro de entrega com toda a equipe.
Pedimos novamente desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Log Manager
06/03/2026 às 09:26
Ótimo atendimento. Foi rápido em solucionar a entrega e a atendente super prestativa!