Atendimento inadequado e orçamento excessivo em serviço de transporte

São José dos Campos - SP
25/08/2025 às 10:42
Estava buscando um site de transportes compartilhados e o Google me direcionou para essa empresa, entrei no site e solicitei orçamento. No entanto, em conversa pelo WhatsApp, um atendente começou a me tratar mal quando questionei o orçamento (valor caríssimo, por sinal, bem maior do que o mercado pratica!). Informei a eles que havia buscado por um frete compartilhado, que não entendi pq estava caro dessa forma (5.000,00 por 5 móveis apenas nada muito volumoso e algumas caixas no max 7 medias). Mas enfim, cada um sabe seu custo. Eu só achei estranho mesmo que eu perguntei se eles haviam pego meus dados de alguma plataforma e se podiam me passar pra eu entender se havia me equivocado, o atendente respondeu boa sorte e quando eu avisei q era meu direito saber de onde vinham meus dados pra eles, me responderam vai procurar seus direitos então imagina se eu quero fechar o orçamento com esse tipo de empresa? Vi que tem muitas reclamações de atendimento aqui, aí achei o Google, aliás a empresa não aparece para avaliação no Google. Já é um sinal estranho.
Enfim. Boa sorte para eles na busca de clientes, além de caro, o atendimento é péssimo e acho difícil chegar até a finalização com satisfação. Só manifestando meu direito de reclamar enquanto cliente mal tratada.
27/10/2025 às 12:34
bom senhora sinto muito, mais acho que a senhora falou com outra Empresa, nos reebemos nossos clientes por site, google instagram e face, tem cliente que poe em uma plataforma e essa plataforma joga para varias Empresas que vao entrar em contato com a senhora, o que não é nosso caso, e temos otimos elogios por exelencia em atendimento, quanto ao valor a senhora achar que estava alto td bem um direito da senhora,, assim como da Empresa cobrar pelo que ******* serviços, mesmo assim deixo meu pedido de desculpas com seu problema e equivoco.
att
A Diretoria