Ineficiência, demora no atendimento e relatos de cobranças indevidas aos terceirizados, como pagar Uber para funcionários da empresa.

23/08/2025 às 10:30

ID: 225202705

Péssimo atendimento, funcionários da própria empresa são ineficientes e demoram, quando fui conversar para verificar o porque a demora, os funcionários terceirizados me relatam coisas absurdas que a empresa cobram deles, como pagar Uber dos funcionários da empresa e não pagam o frete dos terceirizados, isso é um absurdo. Precisam melhorar muito!

27/10/2025 às 12:38

boa tarde senhora Jouce infelizmente cada um fala o que quer, ate onde sei todos os nossos colaboradores são muito felizes em trabalhar conosco, pois tratamos todos com a humanidade necessaria ja que sabemos o quanto o trabalho deles são pesado e são muito reconhecido por Ns todos Da LOG, agora se derrepente a senhora teve a infelicidade de pegar um terceirizado que falou coisa que nem sabe eu sinto muito , e fico a disposição, mais fico feliz que sua mudança saiu perfeita, ja que a reclamação aqui não tem nada haver com a mudança em si. fico a disposição
Att
A Diretoria

28/10/2025 às 20:41

Péssimo e ridículo o descaso