Mudança com Avarias, Falta de Assistência e Uso Indevido de CNPJ pela Log Mudanças

20/10/2025 às 12:43

No mês de abril de 2025 , contratei a empresa log mudanças para realizar a minha mudança e fechamos o contrato para data do dia 10 sendo o dia para realizar embalagem dos Miúdos e dia 12 para realizar a mudança , no dia 10 já furou comigo me deixando sem aviso me deixando esperar o dia todo não me avisaram que não iriam comparecer , no dia 12 chegaram na minha residência às 9 horas da manhã, para realizar a mudança finalizaram a mudança as 13 horas já haviam finalizado ( haviam bastante funcionários para fazer a mudança , a minha mudança foi feita bem rápido a embalagem e a mudança em si , mas tivemos diversas avarias nos nos móveis e em alguns utensílios pois fizeram a embalagem de qualquer jeito ).
toda a negociação foi feita com a dona da empresa ***** , no contrato informava que em caso de avarias poderíamos aguardar caso de 45 dias que eles realizassem o concerto dos itens que foram danificados , durante dois meses aguardei que fossem arrumar a minha geladeira e o meu guarda-roupa por diversas vezes mandei mensagens para ***** diversas vezes para que viessem arrumar todas as vezes eles furavam sem dar um parecer.
no contrato informava prazo se eles não arrumassem as avarias iríamos abrir um sinistro junto a sompo seguradora que eles iriam cobrir as avarias realizadas na mudança . Entrei em contato com a seguradora e abrir o sinistro no mês de agosto , demoraram muito para solicitar as fotos e informações da mudança então Entrei em contato com a sompo novamente por e-mail e um rapaz chamado ***** solicitou o documentos e informações do motorista o caminhão que realizou a mudança porém eu não tinha esses dados e a seguradora informou que deveríamos entrar em contato com a corretora de seguros agizzi, a qual era responsável pelo seguro do CNPJ informado no contrato, Entrei em contato com a corretora solicitando os dados do motorista e as informações que a seguradora pediu , para minha surpresa uma ligação de um homem do ***** e informou que é o dono do CNPJ informado no contrato da log mudanças , ele me informou a ***** dona da log mudanças é sua ex-funcionária dele e está usando o CNPJ dele sem o consentimento dele para realizar seus contratos , assim agindo ela de má fé não somente com o ***** mas também com os clientes quê Confiam na log mudanças. desde então descoberto a Façanha dela eu entrei em contato pelo WhatsApp também por ligação E desde então aguardo o retorno dela pois sempre dá uma desculpa para não me atender e para não conversar comigo , Pois ela sabe o que fez . o pior de tudo é que o contrato foi assinado por um homem chamado ***** que se diz sócio dela.

Até agora não obtive nenhum retorno, caso não haja retorno irei entrar com ação judicial para resolver a questão, já que a tentativa de forma amigável não funcionou.

Não fechem contrato com essa empresa pois agem de má fé com as pessoas e realizam um serviço meia boca e cobram caro, minha mudança ficou em 3mil, porém o meu prejuízo saiu bem maior.

27/10/2025 às 12:30

bom dia Senhora Sabrina, primeiramente gostara de esclarecer que o CNPJ em seu contrato é em nome do Pedro AUgusto de freitas lazzaro, acjo que melhor conferir antes de falar qualquer bobagem que possa virar contra a senhora, e o Carlos sabe muito bem que o CNPJ não é dele vou deixar o mesmo aqui para que todos possam consultar, acho que voce se refere a este CNPJ atsapp
51.*******.*******/*******43 deixo aqui na liberdade de quem souber consultar ver em noe de quem esta, inclusive por ser um cnpj que o CNAE não era transportes foi encerrado e aberto um novo, ou seja nao houve nenhuma intenção de enganar ninguem. em questão a sua Mudança foi feito a embalagem um dia antes e o transporte no dia seguinte, onde voce pagou por 3 içamentos e a Empresa fez 7 e nem te cobrou, por ja termos tido um problema, no dia da embalagem, a Equipe toda trabalha mandando fotos das avarias no momento da Embalagem, para depois o Cliente não falar que foi feto pot nós, fotos essas de antes da embalagem e transporte que estao todas arquivadas aqui em sua negociação, o unico problema que ficou, foi seu gyarda roupas que por ja ter sido desmontado e montado varias vezzes e o piso da casanão ser nivelado, ficou mau ajusado, o rapaz mostrou para seu esposo e ele disse que td bem, inclusive faltavam esferas da corriça das gavetas, como os horarios de voces nunca batia co o do momentador que montou, foi ficando dificil, mais me coloco a disposição de mandar o montador regular seu guarda roupas qdo voce quiser, pois foi a unica reclamção que ficou pendente, pois todas as outras que voce foi me falando eu fui te mandando as fotos do antes, inclusive de uma escrivaninha que ja estava desmontada e empilhada de qualquer jeito, |Caso a senhora queira ir para a justiça fique na liberdade, pois os funcionarios são teinados para trabalhar bem com respeito e responsabilidade, e graças a Deus só temos elogios de todos em todas as mudanças, fico a dispsoição para marcar u horario para tentarmos melhorar a situação do roupeiro da senhora
grata
Att,
a diretoria

26/11/2025 às 08:27

Não foi resolvido, a empresa cometeu um grande erro ao redigir meu contrato colocando o número de uma apólice de seguro que nem deles é, sendo assim meu contrato foi invalidado pela dona da empresa, aonde a mesma disse que não havia mais nada a ser feito e que o sinistro nem deveria ser aberto já que ela julga que as avarias cometidas não são nada e que nem são perceptíveis, não são para ela, mas para mim cliente que ralei para comprar a minha geladeira e paguei nela 4 mil reais é muito perceptível, agora fazendo grande descaso em relação as avarias cometidas em meus móveis, a dona da empresa dizendo que as avarias cometidas não foram nada e que nem da para perceber o que foi cometido, permaneço com a minha geladeira detonada na parte de trás da grade, e ela dizendo que foi só um amassadinho e que nem dá para perceber, ou seja, no fim não estão nem aí para o cliente, tive apenas dor de cabeça com essa empresa e no fim nada será resolvido sendo assim estou tendo que ir atrás dos meus direitos.

não contratem essa empresa, eles não possuem experiência no ramo, estão a 7 anos no mercado, mas apenas o nome, pois segundo a dona da empresa eu fui uma das primeiras clientes deles sendo atendida agora em abril de *******.

engraçado eu ser a primeira cliente e eles já me tratarem assim, imagina o que farão com os clientes daqui mais algum tempo.

não indico essa empresa fujam deles, além de caro o carreto, ainda fazem um péssimo trabalho.

minhas considerações finais.