Atraso e falta de solução na entrega de compra online

Nossa Senhora do Socorro - SE
26/05/2026 às 07:52
Bom dia!
Minha compra foi realiza no dia 09 de maio, tendo como data limite para entrega dia 21 de maio.
Por um insucesso na entrega sem sentido, visto que moro em condomínio com portaria 24 horas, não fora entregue, tendo sido passado por vocês outra data limite, a qual conta nesse e-mail como 25 de maio.
Ontem, 25 de maio, também não recebi as minhas encomendas, as quais fora compradas para um objetivo muito específico, com data para uso.
O contato e a transparência, seja junto a Dafiti seja junto a transportadora, são péssimos.
Além do não cumprimento da entrega no prazo.
A mensagens enviada pela transportadora é a mesma avistada em suas redes sociais.
Não solucionam. Não entregam. Não se responsabilizam e não resolvem.
26/05/2026 às 08:42
Bom dia, senhora Lorena Maria Santana Brandão!
Agradecemos imensamente por sua manifestação.
Gostaríamos de informar que já estamos em tratativas e o seu retorno será feito de forma direta e segura por meio de um canal privado.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer outra assistência, não hesite em nos contactar.
Estamos totalmente à disposição para oferecer o suporte necessário.
SAC Log Serviços.
26/05/2026 às 09:55
Entraram em contato por WhatsApp, enviando uma mensagem genérica. Sem constar nenhum tipo de prazo ou resolução do problema.
Inclusive, já havia mandado
Mensagem antes e eles não quiseram resolver. Apenas entraram em contato após a reclamação.
Simplesmente se negam. Serviço uma [Editado pelo Reclame Aqui].
A dafiti, que tem responsabilidade solidária, outra [Editado pelo Reclame Aqui].