Entrega não efetuada no endereço correto - Dafiti/Logserviços

Fortaleza - CE
23/12/2025 às 11:08
Fiz uma compra na Dafiti, e a transportadora responsável pela entrega era a Logserviços. Desde de a compra, imaginei que fosse ter atrasos, devido a alta demanda das compras de fim de ano. A entrega estava prevista para o dia 15 de dezembro, no site da transportadora disse que saiu para a entrega no dia 10, mas disse que não houve visita, imagino que não tenha dado tempo de fazer a entrega no endereço, mas continuei no aguardo. No dia 17, com dois dias de atraso, no site da Dafiti, diz que foi feito a entrega, contudo não foi feito no meu endereço, pois o mesmo tem portaria de 24 horas. Entrei em contato com a Dafiti, que verificou o protocolo da entrega e não tinha nenhuma informação de quem teria recebido. Eu quero saber onde a minha compra foi entregue!
29/12/2025 às 09:36
Bom dia, senhora Ana Helia!
Agradecemos imensamente por sua manifestação.
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu produto. Gostaríamos de informar que já estamos em tratativas e o seu retorno será feito de forma direta e segura por meio de um canal privado.
Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer outra assistência, não hesite em nos contactar.
Estamos totalmente à disposição para oferecer o suporte necessário.
SAC Log Serviços.
29/12/2025 às 09:57
Demora muito grande em ter um retorno do sac, e o mesmo foi insuficiente porquê nem uma resposta a minha pergunta sobre a entrega eu obtive. O problema não foi só a demora em fazer a entrega, foi não conseguir uma comunicação direta com a empresa e também a ação de má fé, quando disseram a Dafiti que o meu pedido tinha sido entregue no dia 17/12, e eu só fui de fato receber o mesmo no dia 27/12.