O pedido entra em rota, mas eles não vem

Salvador - BA

24/07/2026 às 16:45

Infelizmente, um dos meus pedidos ficou sob responsabilidade desta empresa mas eles NÃO entregam por nada! O pacote entra em rota de entrega desde o dia 07/07, e hoje, 24/07, o rastreio atualizou pela TERCEIRA vez informando que o endereço não foi visitado . Entro em contato por WhatsApp há 12 dias, mas o atendimento é tenebroso e repleto de má vontade! Estão sempre "tomando as devidas providências", "indo verificar o que aconteceu" e prometendo entrar em contato quando houver um retorno, mas o retorno nunca vem! Eu não faço ideia de onde está o pedido, não faço ideia do que está acontecendo para ele não ser entregue e muito menos se vou receber o tal retorno. Infelizmente terei que pedir reembolso para a loja, porque o pacote claramente foi extraviado. E o problema nem é o extravio, é a falta de transparência com o cliente. Enfim, a Log Serviços não cumpre a sua principal e provavelmente única função e o atendimento não funciona. Não recomendo!

28/07/2026 às 08:40

Bom dia, senhora Thaine dos Santos Lima!

Agradecemos imensamente por sua manifestação.

Gostaríamos de informar que já estamos em tratativas e o seu retorno será feito de forma direta e segura por meio de um canal privado.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer outra assistência, não hesite em nos contactar.

Estamos totalmente à disposição para oferecer o suporte necessário.

SAC Log Serviços.