Produto dado como entregue, mas nunca foi entregue ao cliente

Aracaju - SE

21/07/2026 às 09:30

Meu pedido foi colocado para ser entregue pela Log Serviços por um outra empresa de logista chamada *****.

Pois a situação é o seguinte: Pelo rastreamento consta como entregue, porém nunca chegou nada no local de entrega. Pelo site de rastreio da Mandae, consta que a primeira tentativa de entrega foi:

Primeira tentativa de entrega
Sex., 17 de julho de 2026 - 22:05

E logo em seguida consta como:
Entrega
Sex., 17 de julho de 2026

Não houve nenhuma tentativa. Sabamos que essas transportadoras pagam por entrega e que muitas as vezes o entregador coloca que foi entregue e entrega no próximo dia. Porém isso ocorreu comigo na sexta-feira(17/07/2026), está reclamação está sendo realizada na terça (21/07/2026) e nenhum entregador veio realizar a entrega. Não existe confirmação nenhuma da entrega e se tem alguma assinatura constando como minha, não é a minha assinatura, é forjada.

Passo o dia trabalhando em home office, acho muito difícil dizer que não foi entregue por não ter ninguém para receber.

nrRastreamento:*****
Meu cpf: *****
*****

21/07/2026 às 15:06

Boa tarde, senhor Leandro Santos Mato!

Agradecemos imensamente por sua manifestação.

Gostaríamos de informar que já estamos em tratativas e o seu retorno será feito de forma direta e segura por meio de um canal privado.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer outra assistência, não hesite em nos contactar.

Estamos totalmente à disposição para oferecer o suporte necessário.

SAC Log Serviços.

21/07/2026 às 15:19

Estarei no aguardo e depois do prazo avaliarei se o meu problema foi resolvido ou não.

21/07/2026 às 15:27

Não existe um canal direto para reclamação, só consegue contato fazendo reclamações em plataformas de terceiros.