Produto não recebido, mas consta como entregue

João Pessoa - PB

10/06/2026 às 10:40

Realizei a compra de uma camisa da Nike por meio da loja oficial da Nike no Mercado Livre e fui surpreendido ao verificar que o pedido consta como entregue, apesar de eu não ter recebido a mercadoria.

No endereço informado para entrega, não houve recebimento por minha parte nem por qualquer pessoa autorizada. Além disso, não fui contatado pela transportadora para confirmação da entrega, o que torna a situação ainda mais preocupante.

Efetuei a compra confiando na credibilidade da Nike e da plataforma Mercado Livre, porém estou enfrentando um transtorno desnecessário, sem qualquer solução efetiva até o momento.

Diante disso, exijo que a Nike e/ou a transportadora responsável realizem a entrega da mercadoria adquirida o mais breve possível, ou apresentem comprovação inequívoca de quem recebeu o produto, contendo nome, documento, assinatura e demais evidências da suposta entrega.

Ressalto que meu interesse principal é receber o produto que comprei, e não o cancelamento da compra. Espero uma solução rápida e definitiva para o caso, evitando a necessidade de adoção de outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno urgente com a regularização da entrega.

Dados do pedido:

Número do pedido: *****
Data da compra: 01/06/2026
Data informada da entrega: 09/06/2026

Atenciosamente, *****

10/06/2026 às 12:17

Boa tarde, senhor Levi Gabriel Fabricio de Almeida

Agradecemos imensamente por sua manifestação.

Gostaríamos de informar que já estamos em tratativas e o seu retorno será feito de forma direta e segura por meio de um canal privado.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer outra assistência, não hesite em nos contactar.

Estamos totalmente à disposição para oferecer o suporte necessário.

SAC Log Serviços.