Serviço não recebido

Tremembé - SP
31/05/2023 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesComeço aqui uma triste situação com essa transportadora Log Soluções logística, dando início dia 06/04/23 que começamos a rodar(fazer entregas ) Estando eu e meu esposo desempregados, recebemos a indicação de um colega que essa empresa estaria contratando motoristas para fazerem entregas, e como nosso veículo se enquadrava nas solicitações decidimos então entrar nesse ofício para ter uma ajuda em casa. Enviei os documentos, e fomos aprovados, e aí foi nos enviado uma tabela de como seria o pagamento, que seria por km rodados e tbm uma taxa para lugares de risco e entregas acima de tantos pacotes. E tendo em vista q esses kms rodados todos eram fotografados por um aplicativo q eles msm nos pedem pra baixar e enviar no final de cada rota (km inicial e km final) certamente para comprovação né. Pois é, mas infelizmente não foi assim na prática, para nossa triste surpresa, qdo recebemos o espelho da primeira quinzena, veio pagando somente a metade daquilo q realmente rodamos.Solicitei com a despacher Deborah e tbm o financeiro Fernanda uma resposta dessa absurda diferença, a primeira me disse que era pra eu ficar tranquila que certamente eles iam pagar a diferença e resolver essa questão, já a segunda disse q eles pagam o romaneio que a Shopee manda pra eles. O q nunca foi falado na contratação, até pq é algo impossível de ser cumprido. Mas enfim dei mais uma oportunidade e trabalhei a segunda quinzena na esperança de que receberia a diferença da primeira, mas infelizmente recebi o espelho da segunda e veio pior ainda, menos da metade. E mais uma vez me reportei a despacher e responsável que nos contratou Deborah e coloquei pra ela minha indignação, que juntando as duas quinzenas dava mais de mil kms rodados para eles de graça, como assim? E ela mais uma vez me disse que provavelmente eu iria receber, já que eu tinha tudo anotado em planilha, tinha todo o controle. Mas eu disse q não iria mais carregar pra eles pq era um absurdo isso que eles faziam, tendo em vista que tbm na msm quinzena mais motoristas receberam errado, mas enfim vim aqui colocar a nossa situação né .
Eu entrei em contato com o Diretor da Empresa Sr Carlos Renato e passei a ele toda nossa situação e o tamanho do prejuízo que essa transportadora nos deixou, no início achei que ele iria resolver pois se mostrou muito prestativo e recolheu todas as informações mas percebi que foi só para conhecimento dele, pois o mesmo nunca mais me atendeu ou respondeu sequer minhas msg.
Vou colocar aqui pra vocês verem o absurdo e o pq da nossa indignação .
20 dias rodados (trabalhados)
Deu um total de 2.*******,07 kms
Nos pagaram 1.*******,******* kms
Ficamos com um prejuízo de 1.*******,71 kms que andamos de graça, tendo em vista que não somos instituição de caridade e só entramos nessa pq estamos desempregados e saímos dessa
empresa pior do q qdo entramos , pq ficamos com toda as dívidas de combustível e manutenção do carro.
05/11/2024 às 12:53
Péssima a empresa é o que posso dizer.