02/05/2022 às 16:18

ID: 142719597

No dia 27/04, na altura da Cidade das artes, o veículo placa ******* da citada empresa ao tentar desviar de um vendedor ambulante, bateu e danificou meu retrovisor esquerdo. Assim que ocorreu o fato, eu saí do meu veículo para falar com o motorista, o mesmo se recusou a prestar assistência e tentou fugir do local após eu começar a filmar. Fui até a sede da empresa, mas o horário de expediente já havia encerrado. Fiz contato no dia seguinte e me encaminharam para falar com a sra. Rafaela, do controle de qualidade. A mesma pediu informações sobre o acidente e disse que retornaria. Após eu retornar o contato, a mesma me ligou e informou que o motorista deu uma versão diferente, que por ser prestador de serviço, a empresa não se responsabilizava, mas que faria o papel de mediadora. Voltei com o orçamento do retrovisor, mas não tive nenhuma resposta desde então. Aparentemente, a empresa compactua com o comportamento do motorista, que ao cometer um erro no trânsito, se omite e não se responsabiliza pelos danos causados, mostrando total falta de caráter. Espero que a empresa assuma seu papel, que é de arcar com o custo do dano causado pelo seu colaborador, assim evitando ser acionada judicialmente.

15/08/2022 às 16:01

Responderam diretamente pelo Whatsapp. Apesar da resposta não ter sido a mais correta, visto que o motorista presta atendimento com o caminhão da empresa e foi o responsável pela colisão, a empresa só se prestou a pagar metade do valor da peça.