Pedido não entregue, constando no aplicativo com realizado

Marília - SP
25/05/2023 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma das compras na Shoppe. Fui acompanhando, pelo aplicativo, a logística da entrega. Paraurpresa, o status estava como entregue no dia 12/05/******* às 14:14h, horário este que eu não estava em casa, pois meu carro deu problema e fiquei aguardando a chegada do Seguro (enviei o print do Seguro) . Pedi duas vezes o reembolso e foram negados, justificando que foi entregue. Pedi tambem o comprovante assinado, por quem recebeu, e não obtive! Entrei com contato com a LOG SOLUÇÕES (filiar e matriz de Marília) e por motivos internos a mercadoria está com um colaborador que já não se encontra mais na empresa. A transportadora só justifica com argumentos incabiveis. Pede a todo momento, para eu comunicar a Shoppe, o que já foi feito e até conversado pelo chat e não resolvem nada, alegando que vão pegar meu pedido que está com esse ex funcionário, que por sinal me passaram o contato e eu liguei, todavia, ele não me atendeu. A transportadora LOG SOLUÇÕES só argumenta e não resolve.