Atraso na entrega causa cancelamento de evento e prejuízo financeiro

Brasília - DF

02/03/2026 às 16:28

ID: 242097497

Tive uma única e última péssima experiência com o atendimento desrespeitoso por parte das atendentes ***** e ***** da empresa de São Paulo e em Brasília por *****. Bom, ao contatar ***** em Brasília, foi informado que as entregas saem de São Paulo, as terças, quintas e sábados, que saem em um dia e chegam em Brasília no dia seguinte, pois bem, ao saber disso decidimos infelizmente, entregar uma encomenda de livros que seriam publicados no dia 28/02/2026, foi então que começou o terror, os livros chegaram na transportadora na quinta-feira 26/02/2026, antes das 17 h, como foi orientado pela ***** de Brasília, porém na sexta-feira 27/02, pela manhã ela informou que o caminhão não saiu de São Paulo por problemas mecânicos, ao entrar em contato com em São Paulo, sendo atendida por ***** (irônica e sem educação), foi informado que não teve rota pra Brasília por isso não foi enviado, isso foi só o começo das mentiras, então conversamos, explicamos que no sábado seria o lançamento do livro, situação que ***** já sabia e garantiu que chegaria a tempo. Porém os prazos de envio não foram cumpridos, tivemos que cancelar o evento gerando muitos e grandes transtornos, com cancelamento de toda uma programação e de um sonho. Ao entrar em contato com a transportadora para tentar fazer algo para que pudéssemos resolver o problema, não tivemos o mínimo de empatia dessas três péssimas atendentes, após isso começou um empurrando pra o outro, Brasília colocando culpa em São Paulo e são Paulo em Brasília, por fim saímos com grande prejuízo financeiro e frustração. A atendente ***** ainda sugeriu que fossemos retirar a mercadoria no sábado onde os motoristas chegam, porém, mais tarde já disse que não havia sugerido nada disso, enfim foi uma confusão, uma equipe de pessoas despreparadas e sem um mínimo de interesse em ajudar o cliente que deveria ser importante para empresa. Ao ligar novamente para *****, me disse que eu poderia entrar na justiça contra a empresa, pois eles tinham advogados para isso. Por fim, deixo aqui o meu descontentamento e frustração com essa empresa tão grande, porém com atendimento incoerente. As notas fiscais estão no nome do meu esposo. Caso tenham interesse, passo os números das notas. Tivemos um grande prejuízo com uber para fazer a mercadoria chegar a transportadora a tempo de ser enviado, tudo em vão, sonho, tempo e dinheiro jogados fora.

06/03/2026 às 15:40

Lamentamos o ocorrido e estamos trabalhando para que não aconteça novamente, nossa instrução é que todas tratativas sigam via e-mail para que fique formalizado e sejam rastreáveis seguindo para os departamentos responsáveis trabalharem sob demanda cumprindo com o combinado, nesta ocasião não encontramos registros por e-mail para analisar o caso, quanto as funcionarias citadas são pessoas comprometidas e responsáveis, lamentamos muito mesmo este ocorrido e mal entendido, reforço que trabalhamos diariamente para que estas situações não aconteçam, estamos empenhados à melhorar nossos processos e atender nossos clientes da melhor maneira porque são de fato muito importantes para nossa empresa.