Entrega não efetuada e status incorreto no Boticário

04/12/2025 às 15:26

Fiz uma compra no boticário no dia 28/11/2025, a previsão de entrega pela transportadora Log era dia 02/12/2025. O entregar tentou fazer a entrega dia 03/12/2025 ás 21:37 mas o motoboy não tocou a campainha nem chamou pelo cliente não conseguimos receber o produto. No mesmo dia o meu status mostra como pedido entregue no dia as 00:00hs mas não recebi o pedido com o produto. Em 04/12/2025 as 15:43 o entregador motoboy só buzinou e foi embora, na hora a minha prima o viu e só deu tempo dela sair pra fora, mas como ele só buzinou e foi embora, não teve a capacidade de chamar ou tocar a campainha ela não conseguiu receber o produto. E no meu status do pedido consta como recebido. Preciso receber o meu produto.

06/03/2026 às 15:45

Boa tarde Sra. Valdilene, deixamos claro que a LOG EXPRESS TRANSPORTES LTDA., não trabalha com entregas de e-commerce, lojas de atacado e varejo na internet, somos uma empresa com 21 anos no mercado no Transportes Rodoviário de Cargas secas, trabalhamos de forma eficiente e responsável para com nossos clientes, com nossa Matriz em São Paulo atendemos somente as cidades de Goiânia e Brasília onde está localizada nossas filiais, acreditamos que está havendo algum engano com uma outra transportadora de nome parecido, desculpa não podermos ajudar.