Funcionário da Translog trata pas.

Campo Verde - MT
10/11/2025 às 21:11
Funcionário da Translog tratou minha mãe com grosseria e a ameaçou após erro da própria empresa
Descrição:
Na última quinta-feira, dia 06/11/2025, minha mãe se dirigiu até a rodoviária de Primavera do Leste MT e comprou uma passagem da Translog com destino a Cuiabá, no horário das 19h10.
No dia seguinte, sexta-feira, 07/11/2025, ela embarcou normalmente com o auxílio do mesmo atendente que vendeu a passagem. Tudo ocorreu bem até a cidade vizinha, quando outro funcionário da empresa questionou se a poltrona dela estava correta, alegando que havia outra passageira com o mesmo assento.
Ao verificar o bilhete, o atendente constatou que a passagem havia sido emitida incorretamente para as 7h10 da manhã, e não para as 19h10 ou seja, o erro foi da própria empresa. Mesmo assim, esse funcionário passou a tratar minha mãe de forma extremamente agressiva e desrespeitosa, dizendo que ela teria que descer na rodoviária, e que chamaria a polícia caso ela não o fizesse.
Minha mãe, uma senhora que viajava sozinha, foi humilhada e constrangida diante de todos os passageiros, sem qualquer empatia ou tentativa de resolver o problema com bom senso.
Exijo uma posição da Translog sobre o ocorrido, uma retratação formal pelo tratamento abusivo dado à minha mãe e, principalmente, que a empresa tome providências disciplinares em relação ao funcionário envolvido.
Além disso, peço que revejam seus procedimentos internos para evitar que outras pessoas passem por esse tipo de situação.
06/03/2026 às 15:47
Boa tarde Sra. Marisa, deixamos claro que a LOG EXPRESS TRANSPORTES LTDA., não trabalha com entregas de e-commerce, lojas de atacado e varejo na internet, somos uma empresa com 21 anos no mercado no Transportes Rodoviário de Cargas secas, trabalhamos de forma eficiente e responsável para com nossos clientes, com nossa Matriz em São Paulo atendemos somente as cidades de Goiânia e Brasília onde está localizada nossas filiais, acreditamos que está havendo algum engano com uma outra transportadora de nome parecido, desculpa não podermos ajudar.