Passagem comprada via app Buson - Falta de preparo e grosseria do motorista

Jaciara - MT
29/09/2025 às 09:24
Motorista sem educação!!! Comprei a passagem pelo aplicativo da buson e não imprimir a passagem, fui para embarque com a passagem no aplicativo, faltei a pouco ser agredida, que ia me deixar para tras que tenho que aprender a tirar a passagem impressa, disse que lá no aplicativo não falava sobre a necessidade de estar com a passagem em mãos e se tivesse essa orientação eu menos usaria o aplicativo e me dirigia a agencia para comprar e já pegar o ticket da passagem! Por favor exirjo respeito pois isso cabe assédio moral!! Acredito que precisam rever a questão da necessidade de orientação em estar como o ticket em mãos e capacitação profissional para esses profissionais sem educação e sem preparo para lidar com o público! Vou fazer uma denúncia formalizada ao MP.
04/11/2025 às 16:54
Boa tarde Sr.(a) Dilvany, deixamos claro que a LOG EXPRESS TRANSPORTES LTDA., não trabalha com entregas de e-commerce, lojas de atacado e varejo na internet, somos uma empresa com 21 anos no mercado no Transportes Rodoviário de Cargas secas, trabalhamos de forma eficiente e responsável para com nossos clientes, com nossa Matriz em São Paulo atendemos somente as cidades de Goiânia e Brasília onde está localizada nossas filiais, acreditamos que está havendo algum engano com uma outra transportadora de nome parecido, desculpa não podermos ajudar.