Produto não entregue e sem opção de contestação no rastreamento LOG

Mauá - SP

12/06/2026 às 09:23

ID: 251201947

Fiz uma compra no site da Adidas dia 6 e recebi a mensagem de que o produto foi entregue. Verifiquei na caixa de correios do predio e com o zelador, mas não foi entregue. Ao entrar no site da LOG, informa apenas de que o produto foi entregue na portaria sem constar o nome de quem o recebeu, sendo que no prédio não tem Porteiro. Ou seja, o produto não foi entregue e não há sequer um lugar no site da LOG onde eu possa abrir uma contestação. Entrei em contato com o ponto de coleta da log em são caetano do sul e nada puderam fazer, pois é apenas ponto de coleta.
Quero uma solução urgente e devolução do meu dinheiro.

Codigo de rastreamento *****

15/06/2026 às 12:00

Bom dia Sra Camila, deixamos claro que a LOG EXPRESS TRANSPORTES LTDA., não trabalha com entregas de e-commerce, lojas de atacado e varejo na internet, somos uma empresa com 22 anos no mercado no Transportes Rodoviário de Cargas secas, trabalhamos de forma eficiente e responsável para com nossos clientes, com nossa Matriz em São Paulo atendemos somente as cidades de Goiânia e Brasília onde está localizada nossas filiais, acreditamos que está havendo algum engano com uma outra transportadora de nome parecido, desculpa não podermos ajudar.