Atraso na entrega de móveis comprados na Shopee e falta de atualização pela transportadora.

Casimiro de Abreu - RJ
21/07/2026 às 09:11
Fiz uma compra na Shopee de dois conjuntos de móveis, na qual botaram isso que chamam de transportadora pra entregar, tá desde o dia 10 sem atualização, ou seja, hj faz 11 dias que não atualizam meu pedido, já mandei mensagem pro vendedor, ele só diz que vão entrar em contato comigo, mas até agr nada, tô de saco cheio já
21/07/2026 às 09:52
Bom dia, senhora! Tudo bem?
Gostaríamos de informar que este é o nosso número de WhatsApp para contato: (43) 99125-7184.
Também informamos que a previsão de entrega do seu pedido é 28/07.
Após a mercadoria chegar à nossa unidade, infelizmente não é possível realizar novas movimentações no sistema antes da ocorrência de saída para entrega. Como se trata de uma entrega para o interior, a finalização está prevista para ocorrer até a data informada.
Assim que o pedido entrar em rota de entrega, o rastreamento será atualizado e nosso motorista entrará em contato com a senhora para informar o horário aproximado da entrega.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida