Falha na entrega e descaso da transportadora ***** com pedido da Shopee

Petrópolis - RJ
18/05/2026 às 23:38
A transportadora LOG + I AMORIN, CNPJ *****, é responsável pela entrega do pedido da loja ***** , NF *****, comprado na Shopee.
Meu balcão está parado há 14 dias no depósito de vocês com 4 falhas graves e documentadas:
1. ****** 18:00*: Lançaram "LOCAL FECHADO/AUSENTE" no rastreio. [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu estava no endereço 24h e enviei localização por WhatsApp. Não houve tentativa real de entrega.
2. *Quarta 09:27*: Atendente Fernanda prometeu entrega "até sábado" ***** via WhatsApp *****. Descumpriu. Produto continuou retido no depósito. Perguntei se teria data pra entrega, Atendente não responde.
3. *Data anterior*: Motorista ***** prometeu "chegará amanhã". Descumpriu. Produto continuou retido no depósito.
4. *HOJE 18:46*: O mesmo motorista confirmou "SIM" para entrega hoje. Às 18:46 parou de responder, mandei mensagem perguntando se estavam a caminho ele nao respondeu. O dia acabou e ele não apareceu. Abandono de entrega com produto no depósito.
São 14 dias de descaso com mercadoria parada. A conduta viola o CDC Art. 35 e as normas da ANTT sobre prazo de entrega.
*Exijo da Log+Amorin*: Retirar meu produto do depósito e entregar em até 24h, com agendamento prévio por telefone, nome do motorista e placa do veículo. Não aceito mais promessa genérica de "está em rota".
Caso não entreguem em 24h após esta reclamação, a Log+Amorin deve comunicar a Shopee para autorizar meu reembolso integral de R$508,80, visto que falharam 4 vezes na prestação do serviço. Protocolarei denúncia na ANTT se não houver solução.
*NF*: *****
*Contato do motorista que abandonou hoje*: *****
*Prints anexos*: Comprovam as 4 promessas descumpridas.
21/05/2026 às 12:16
bom dia, pedimos desculpas pelo transtorno causado , todo caso será levantado e tratado junto ao motorista. Verifiquei que sua nota entrou em rota hoje, mas por se tratar de uma rota que tratamos como itinerante finalizam no máximo até sábado. Conseguiria aguardar ? Motorista ciente da prioridade.
23/05/2026 às 12:17
Atendimento via chat péssimo, rastreio [Editado pelo Reclame Aqui],marcaram várias datas como "ausente" sendo que nunca tinham vindo até meu bairro, e só compareceram após eu falar que iria solicitar busca e apreensão do meu produto. Motorista deixou meu produto cair no chão , lascando o tampo do balcão e o mesmo reclamou diversas vezes que foi difícil encontrar minha residência, mostrando que nunca haviam tentado entrega, confessando indiretamente a [Editado pelo Reclame Aqui] no rastreio.