Tentativa de entrega com carro avariado e falta de comunicação com o cliente.

16/06/2026 às 15:15
Fiz uma compra na Magalu na loja Madeira Store e para ser entregue pela transportadora Log mais. O produto começou a constar no rastreio dia 27/05 com previsão de entrega 09/06. No dia 06/06 aparece o produto em rota e logo depois carro avariado. E no dia 11/06 quando chego no meu prédio o vizinho me avisa que tentaram entregar no meu apartamento uma cama, sendo que eu cheguei 10 minutos depois. Eles não ligaram para avisar, se o vizinho não me avisa. Porque no rastreio aparece mais uma vez carro avariado.
Entrei em contato com eles pelo WhatsApp e só falaram que iriam verificar e ate agora nada. Tentei contato com a loja e sem resposta também.
Gostaria de uma posição.
Pois se essa cama está rodando o Rio de Janeiro, vai chegar cheio de avarias.
03/07/2026 às 17:58
Boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Por gentileza, se possível, entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp abaixo para que possamos verificar corretamente o ocorrido e finalizar a entrega o mais breve possível.
WhatsApp: +55 43 9125-7184
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição.
09/07/2026 às 10:04
A primeira entrega não colocaram o meu telefone na nota, não sei se isso é um problema da loja ou da transportadora. Depois da minha reclamação eles conseguiram meu ***** e me entregaram o produto.