má conduta dos motoristas e suspensão indevida pelo aplicativo

Guarapuava - PR

25/02/2022 às 17:20

Dia desses ao solicitar um veiculo do LOG percebi que o motorista não se mexia de onde estava e mandei-lhe msg pelo chat perguntando o porque e se iria demorar e ela me disse que ainda estava em uma corrida e que iria demorar uns 11 minutos.
Disse a ela que ia cancelar e tentar outro mais perto, ela embrabeceu e me cortou na hora e não me deixava pegar outro motorista a cada vez que eu saia do app e voltava lá estava ela de novo.
E quando desisti na proxima corrida outro motorista me disse que tinha uam conta pendente e que teria de pagar com a corrida atual.
Me neguei é claro pois pelo cod.consumidor se ue não obtive o produto porque eu deveria pagar?
Agora o LOG quando tento abri-lo me vem na tela mensagem de que eu fui "suspenso" e não me dizem o motivo e quere saber..já to usando outro aplicativo de mobilidade urbana mas deixo aqui minha insatisfação e além disso o valor cobrado em cada corrida aumenta o triplo se passar das 4 da tarde.

03/04/2023 às 18:10

sem chance, ainda mais que agora tem o InDrive que além de mais barato tem motoristas melhores.