Acidente com caminhão de coleta da LOGA e solicitação de ressarcimento

05/09/2026 às 12:02
No dia 05/09/2026, por volta das 06h30, ocorreu um acidente envolvendo um caminhão de coleta de lixo da LOGA e uma motocicleta na Avenida Jaguaré, aproximadamente na altura do n 3.500, próximo ao Restaurante Ponteio, em São Paulo/SP.
O caminhão realizou uma manobra que fechou a trajetória da motocicleta, ocasionando a queda do motociclista. Após o acidente, o caminhão deixou o local sem parar para prestar socorro.
O motociclista estava sozinho e, devido à situação, não conseguiu anotar a placa ou o número de identificação do caminhão. Foi possível identificar que se tratava de um caminhão de coleta de lixo da LOGA.
Em razão do acidente, o motociclista sofreu fratura no membro superior esquerdo e precisou de atendimento médico. A motocicleta também sofreu danos e, após a queda, não está funcionando.
Diante da gravidade do ocorrido, solicito à LOGA a identificação do veículo e da equipe que realizava a coleta naquele local e horário, bem como a preservação e verificação dos registros de monitoramento/GPS e demais registros operacionais do caminhão.
Solicito também a abertura de um protocolo/sinistro para análise da responsabilidade pelo acidente e o ressarcimento dos prejuízos decorrentes do ocorrido, incluindo os danos à motocicleta e as despesas relacionadas ao atendimento médico e demais prejuízos que forem devidamente comprovados.
Solicito ainda uma resposta formal da empresa e o número do protocolo deste atendimento.
15/09/2026 às 16:44
Prezada,
A concessionária se manteve à disposição durante todo o processo de apuração dos fatos, incluindo o contato direto via telefone com o Sr. Gilmar.
Realizamos uma verificação detalhada nas imagens das câmeras de segurança de nossos veículos e não identificamos indícios de envolvimento da nossa frota no ocorrido. Para a abertura de sinistro ou ressarcimento, é necessária a apresentação de evidências que comprovem a relação com o veículo em questão.
Seguimos à disposição para receber novas informações ou documentos que possam auxiliar na identificação e na apuração dos fatos.
Reafirmamos nossos valores de prestação de serviços à Municipalidade com dedicação, planejamento, responsabilidade, ética e, acima de tudo, transparência.
Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente.
Equipe LOGA.