Atraso constante na coleta de lixo na Rua Wandenkolk - Mooca

15/01/2026 às 08:02

Bom dia.
Gostaria de saber o real motivo dessa empresa de coleta nunca passar no horário para recolher o lixo na Rua Wandenkolk,483- Mooca. Moro em condomínio e somos orientados a colocar o lixo na rua de 19 até às 20 , porém como a coleta nunca passa no horário passa moradores de rua e rasga todos os lixos o que quando o caminhão passa está tudo revisado e os coletores só pegam o que está embalado, sei que eles não tem culpa, porém, se passasse no horário certo que mostra no site da prefeitura não teria esse problema, ontem mesmo 14/01 a previsão era para passar 19:59 e foi passar mais de 22 horas, não venham falar que foi por conta das chuvas que não e , isso vem ocorrendo desde o ano passado que não tem mais horário de passar. Aguardo solução.

15/01/2026 às 08:05

Prezado,

Ainda no prazo de 48 horas, receberá o contato de um colaborador para, juntos, buscarmos a melhor solução para sua manifestação.

Logística Ambiental de São Paulo S.A. LOGA.

16/01/2026 às 08:42

Fácil responder que vão entrar em contato e não dá uma resposta concreta.

21/01/2026 às 16:51

Prezado, Sr. Rogerio.

Agradecemos a oportunidade de atendê-lo. Este contato contribui diretamente para a melhoria dos nossos indicadores de satisfação e para a qualidade dos serviços executados pela empresa.

Conforme conversamos, identificamos a equipe e intensificaremos as fiscalizações. Nosso objetivo é garantir a efetividade das orientações para que as atividades sejam cumpridas rigorosamente conforme os procedimentos da instituição.

Ressaltamos que a melhor forma de atendê-lo é por meio de nossos canais: www.loga.com.br, 0800 770 1111 ou e-mail [email protected].

Gratos,
Logística Ambiental de São Paulo S.A. LOGA.

22/01/2026 às 20:52

Boa noite.
Não adianta os coletores deixar limpo um dia e outro não, hoje mesmo ficou lixo espalhado na frente do prédio , aí temos que descer e limpar pq eles passam com pressa e só pegam o que está dentro da sacola, se foi rasgado por morador de rua porque não passa no horário previsto não é culpa de nós moradores ficar limpando depois.

07/03/2026 às 09:55

Para responder a reclamação vem um fiscal na sua porta, depois a coleta continua com atraso e tem dias que a rua fica suja