Caminhão de coleta de lixo colide com carro parado e empresa não aciona seguradora

25/07/2025 às 15:39

No dia 07/07/2025 o motorista ***** da empresa Loga (coleta de lixo) dirigindo um caminhão da placa (*****) bateu no meu carro que estava parado na rua.
Entrei em contato no dia seguinte do ocorrido com a empresa encaminhei todos os dados que foi solicitado e informou que iria pra analise.
dia 14/07/2025 entrei em contato novamente pra saber a situação, me responderam (O processo já foi finalizado, foi constatado culpabilidade do nosso motorista, o senhor precisa aguardar o contato com a seguradora.)
solicitei um prazo de deram ate o dia 17/07/2025 pra seguradora entrar em contato.
no dia 24/07/2025 entrei em contato com a seguradora SURA (*****). encaminhei a placa do caminhão e informarão que a empresa Loga não tinha comunicado o sinistro ainda.
dia 25/07/2025 entrei em contato com a empresa Loga novamente e fui informado que minha situação continua em analise.
solicito uma solução urgente.

05/08/2025 às 16:15

Prezado,
Receberá o contato de um colaborador para, juntos, buscarmos a melhor solução para sua manifestação.

Logística Ambiental de São Paulo S.A. LOGA.