06/02/2025 às 20:37

ID: 209289065

Somos uma empresa nova da regiao, em outros bairros nunca tivemos problemas com a coleta, inclusive da mesma empresa. Porem desde que mudamos pro Jaragua nosso problema com lixo é constante. Os coletadores da regiao por entenderem que somos empresa exigem pagamento por fora para coletar nosso lixo e dos demais galpoes. Hoje completam 10 dias de represalia sem coletas. Um colaboarador chamado Fabricio me ligou e falou pessoalmente que so ira coletar mediante pagamento! Estamls c pilhas de lixo que estao atraindo ratos e baratas! Nosso caso e urgente! Nao aceitamos pagar propina e nao estamos irregulares, o limite de descarte e de ******* litros por dia, nos temos coleta 3 vezes na semana e é normal que se acumule mais lixo devido a coleta nao ser diaria! Espero que tomem providencias urgente que voltem a coletar nosso lixo e que punam os responsaveis! Nosso endereco e na estrada turistica do jaragua *******! Cep: **************

07/02/2025 às 15:53

Prezado,

Ainda no prazo de 48 horas, receberá o contato de um colaborador para, juntos, buscarmos a melhor solução para sua manifestação.

Logística Ambiental de São Paulo S.A. LOGA

12/02/2025 às 12:12

Receberam a visita no imovel sem o meu consentimento, eu estava a caminho da empresa mas quando cheguei os resposaveis haviam conversado com meu socio e foram embora, gostaria que entrassem em contato novamente pois eu consigo sim reconhecer as pessoas que solicitaram valores a nos! Temos a ciencia do limite diario de ******* litros e gostaria de contrapor amigavelmente e extrajudicialmente pois respeitamos a quantidade diaria, poderiam entrar em contato comigo ?******* Diego Hallak