Combo curso [PV] CHECKLIST DO RADAR/SISCOMEX ILIMITADO + LIVRO IMPRESSO NÃO ENTREGUE

Cotia - SP

21/05/2025 às 22:31

Comprei o livro "Importação sem Segredos" como parte do combo "Checklist Radar Siscomex Ilimitado" e o livro não chegou até hoje. Produto foi adquirido em 17/03/2025.

Não quero cancelamento de compra. Não quero estorno. Quero receber o livro, que será dado de presente, pois já tenho uma cópia. Não quero pelo fato do serviço tem um problema estranho: quando é solicitado estorno/cancelamento de alguma compra, o acesso aos outros cursos, inclusive com validade de 18 meses, ficaram inacessíveis.

Então, repetindo, NÃO QUERO ESTORNO. QUERO RECEBER O LIVRO IMPRESSO "IMPORTAÇÃO SEM SEGREDOS".

Tentei por várias vezes contato via WhatsApp, que é um chatbot da LogAduaneira, para solicitar o envio do livro que não havia sido feito. No início, ele repetia a mensagem:

*****: Eu sou o Canal Verde , assistente virtual da LTV / LogAduaneira.
*****: Em breve vamos te transferir para um atendente.
(na ocasião da compra, a página era redirecionada para um vídeo de agradecimento do *****, solicitando que o endereço de envio do livro fosse mandado por WhatsApp, mesmo tendo passado os dados na compra. Assim foi feito, mas não houve retorno do suporte de atendimento por WA confirmando nada.

Mas depois de um tempo tentando contato, o chatbot parou de responder. Fui conferir se meu número tinha sido colocado em alguma lista de restrição: mandei mensagem de contato por outro número e o chatbot respondeu. Tentei contato por formulário no site Comexblog e ainda não tive resposta. Também tentei pelo email ***** e hoje recebo essa mensagem do servidor do Outlook:

"Falha na entrega aos seguintes destinatários ou grupos:

*****
Não foi possível entregar a sua mensagem. Apesar das tentativas repetidas de entrega da mensagem, o sistema de email do destinatário recusou-se a aceitar uma conexão do seu sistema de email.
Contate o destinatário por algum outro meio (por telefone, por exemplo) e peça-o para informar ao administrador de email que, aparentemente, o sistema de email está recusando conexões do seu servidor de email. Envie os detalhes de erro mostrados abaixo. É provável que o administrador de email do destinatário seja a única pessoa capaz de corrigir o problema."

Como os caminhos oferecidos não resultaram em nada, estou colocando esse relato aqui.