Salvador - BA

28/07/2021 às 06:28

Olá, estava a procura de um carro eu um feirão ou leilão, quando digitalizei e surgiu varia empresa de leilão, inclusive essa, com o nome de Logam leilão. Fui no link do e-mail, e tudo saiu correto, me cadastrei entraram em contato comigo e já mim ajudaram a fazer todo processo de cadastro. Aí já mim mostraram como funcionária o leilão, depois que eu estava hábito a fazer ofertas de Lancer, aí abri o Lancer a ser leiloado, mim homologue, e já fui dando Lancer, e outros também, eu como nunca tinha participar de leilão, não desconfiava que era fachada as propostas de lances no lotes, aí próximo o fechamento dei um Lancer sem querer, assim cliquei no valor da oferta do Lancer errado. Fui valor satisfatório para arremate do leilão, mas não para a quantidade de dia que faltava para o término do leilão. Chegando no dia do término do leilão, logo minutos depois mim ligaram, dando a boa notícia que eu fui o arrematados do Lancer, e que, eu poderia está fechando todo processo com eles, até o final do dia, cumprido todo processo do pagamento, conforme está no formativo descrito por o leiloeiro, qual não dar nome, nem número do leiloeiro. Fiz várias perguntas a pessoa que mim atendeu, com muita firmeza e educação, vi uma pessoa de uma boa condução verbal, e bem instruída nas resposta e qual eu tinha dúvidas, então tive que fazer uma proposta a eles pois eu não tinha o valor em mãos, aí fiz a proposta pra eles, aí quem estava mim atendendo, pediu um tempo para consulta o financeiro deles. Minutos depois veio a resposta, que, seria aceito minha oferta para a data qual eu sugeri. E aí viu a alegria, está entrando em um veículo maravilhoso e todo dentro do que eu já mais imaginava que doce conseguir, urfa que alegria. E eles mim ligavam, ficavam a desposição para qualquer dúvida que eu tiver se, ou quisesse tirar, fui bem atendido todas as vezes que busquei respostas deles, mais comecei a desconfiar e ouvir as pessoas falarem cuidado com leilão e feirão. Aí comecei a pensar mais sobre o que as pessoas estavam mim alertando, então vei na minha mente, se na internet teve a login leilão, vai ter que mim der uma informação de quem e a Logam leilão. Foi aí que chegue a mim convencer que eu estaria entrando no [Editado pelo Reclame Aqui], porque a pessoa do outro lado, não deixa nem uma insegurança do que você está fechando com eles, eu propus que, iria passar tudo para a minha advogada, a pessoa não teve nem uma rejeição aceito tranquilamente, e disse, a Logan está a disposição a qualquer momento, para tirar dúvida que o Sr. E sua advogada quisesse tirar. Fazem tudo com total segurança de uma empresa de leilão séria. Mas não tem nem um resistor de procedência legal, e mais uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado. Eu não cai porque fui alertado por várias pessoas, e fui buscar resposta nos meios de pesquisas. Primeiramente Deus colocando pessoas para mim alertar, e depois mais uma vez Deus, mim orientou a buscar saites para mostra esse meio desonesto das pessoas. Fica a dica.