Não creditaram as fichas douradas da promoção na Roleta Brasileira da GeralBet

Fortaleza - CE
09/11/2025 às 19:44
Olá, tudo bem?
Eu participei da promoção das Fichas Douradas na Roleta Brasileira da GeralBet. No banner dizia que colocando uma banca de R$1000 eu ganharia R$100 em fichas douradas, bastando apostar R$100 na roleta para ativar.
Eu depositei os R$1000 e apostei os R$100 na Roleta Brasileira (inclusive apostei mais do que isso), tudo logo após receber o e-mail da promoção, dentro das regras.
Já passaram mais de 2 dias e até agora as 100 fichas douradas não foram creditadas.
Além disso, o suporte que contatei não resolveu e só deu respostas genéricas, sem verificar o meu caso de fato.
Peço que revisem meu histórico e façam o crédito corretamente, por favor.
Deixarei em anexo print da promoção.
Aguardo retorno.
Obrigado.
17/11/2025 às 14:28
Prezado Felipe de Carvalho Mateus,
Agradecemos por entrar em contato e entendemos perfeitamente sua preocupação em relação ao recebimento das fichas douradas. Realizamos uma verificação completa em nosso sistema e identificamos que as fichas foram devidamente creditadas em sua conta. Consta também que o senhor as utilizou no dia 10/11/*******, inclusive obtendo ganho nessa participação. Verificamos ainda que, no dia 11/11/*******, houve nova participação na promoção e o recebimento das fichas correspondentes.
No entanto, caso o senhor não tenha visualizado ou percebido o recebimento dessas fichas em seu histórico, por gentileza, solicitamos que entre em contato com o nosso suporte 24h e nos encaminhe prints do seu histórico de apostas. Assim, poderemos analisar o caso com ainda mais precisão e garantir que tudo esteja correto, realizando o crédito, caso seja necessário.
Estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso e agradecemos sua compreensão.
Equipe Logame do Brasil.