Joaíma - MG

02/05/2025 às 20:43

Bom, fiz um depósito de *****$ e jogando ganhei *****$ então saquei *****$ normalmente só que dps que saquei passou alguns minutos o saque foi cancelado pedindo que eu jogasse uma quantia de *****$ reais então eles não devolveram o valor que ganhei só mandaram o meu depósito, mas aí fiquei jogando perdi os *****$ dps coloquei mais *****$ na expectativa deles me pagarem consegui apostar o valor que eles pediram mas não liberaram a minha recompensa e eu entro no suporte deles eles não falam nada somem é revoltante uma coisa dessa, e nisso fiquei no prejuízo de *****$ reais.

06/05/2025 às 15:05

Prezado(a) Marlon,

Lamentamos profundamente a situação pela qual você passou e compreendemos sua frustração quanto a este incidente. Sua solicitação está sendo analisada internamente sob o protocolo n ******* e em breve você terá um retorno via e-mail.

Nos colocamos à disposição para fornecer qualquer suporte adicional que possa ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe Logame

06/05/2025 às 17:52

eu só quero o meu dinheiro que ganhei só isso!

06/05/2025 às 17:53

eu só quero o dinheiro que depositei!!

21/10/2025 às 20:04

Olá, Marlon! Esperamos que esteja bem.

Após verificações em nossos sistemas, informamos que não encontramos nenhum cadastro vinculado ao CPF informado em nossa plataforma.

Entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas e, por isso, pedimos, gentilmente, que entre em contato com nosso chat online, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para que possamos compreender melhor o seu caso e oferecer o suporte necessário.

Reforçamos que prezamos pela segurança, integridade e confidencialidade das informações dos nossos usuários. Nosso compromisso é garantir um atendimento transparente e eficiente, buscando sempre a melhor solução para cada situação apresentada.

Agradecemos pela compreensão e nos colocamos inteiramente à disposição.

Equipe Logame.