Problema ao escanear QR Code para depósito no Liderbet: aplicativo do banco não reconhece o código.

Maceió - AL

14/03/2026 às 19:11

Estou tentando escanear o QR Code para fazer o depósito na Liderbet, mas o aplicativo do meu banco não reconhece o código que aparece na tela. Já tentei várias vezes e não consigo concluir o pagamento.

14/03/2026 às 22:07

Olá, Demétrius! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Após receber o seu relato, nossa equipe da Logame realizou testes no sistema de depósitos via QR Code para verificar a situação, e o funcionamento ocorreu normalmente durante as tentativas realizadas.

Ressaltamos que, em alguns momentos, a plataforma pode apresentar instabilidades pontuais devido a manutenções técnicas, oscilações momentâneas no sistema ou até mesmo configurações do dispositivo utilizado para realizar o pagamento.

Recomendamos que atualize a página, limpe o cache do navegador ou gere um novo QR Code para realizar uma nova tentativa de pagamento.

Caso a situação persista, pedimos que entre em contato com o suporte, para podermos analisar o seu caso de forma individual e oferecer o suporte necessário.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Logame

16/03/2026 às 09:40

Atendimento rápido e efetivo.