Atraso na entrega de cuba de pia comprada em 05/05/26, com previsão de entrega em 09/06/26, sem retorno da Lumienergy ou Logan.

11/06/2026 às 02:00
Em 05/05/26 fiz a compra de uma cuba de pia junto à Lumienergy (com pagamento à vista e produto faturado- NF disponível) com programação de entrega pela Logan em 09/06/26.
em 10/06 e na ausência da entrega entrei em contato com a Lumienergy via telefone (atendido por *****) e via WhatsApp (atendido por *****) em bos os casos através do número ***** segundo os quais buscariam esclarecimentos junto à Logan sob o protocolo ***** aberto na respectiva data para pronto retorno.
porém o retorno, esclarecimento e posicionamentos tampouco vieram em atendimento ao respectivo protocolo.
adquiri o produto alinhado à programação de obra e o atraso já acarreta prejuizos que já estão sendo contabilizados para a adoção de medidas junto aos foros cabíveis.
assunto ao qual se dará rápido encaminhamento na ausência de pronta solução e entrega do produto.
obs: disponíveis caso necessário, todas as evidências pertinentes ao caso.
11/06/2026 às 08:32
Bom dia Sr. Ricardo!
Conforme contato, o seu produto ainda não chegou em nosso CD, por isso a entrega ainda não foi realizada.
Consta apenas a importação do arquivo em sistema.
Recomendamos que contate a loja para que possam averiguar o ocorrido e lhe orientar melhor.
Desde já agradecemos o contato e compreensão!
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos e nos colocamos a disposição através de nossos canais.
Atendimento - LOGAN