Shopee: Reclamação de entrega com supostas tentativas inexistentes e falta de contato da transportadora.

12/06/2026 às 13:33
Realizei uma compra pela Shopee e estou enfrentando um problema com a entrega da minha encomenda.
No rastreamento consta que houve três tentativas de entrega, nos dias 09/06/2026, 10/06/2026 e 11/06/2026, com as justificativas de destinatário ausente e endereço incorreto. No entanto, essas informações não condizem com a realidade.
O endereço informado está correto e é o mesmo onde resido há anos. Recebo encomendas com frequência nesse endereço, sem qualquer dificuldade. Além disso, no térreo do imóvel funciona uma bicicletaria, cujo proprietário é meu amigo e, inclusive, costuma receber minhas encomendas quando necessário. Portanto, é praticamente impossível que o local não tenha sido encontrado.
Ressalto ainda que permaneci em casa durante todo o período em que, supostamente, foram realizadas as tentativas de entrega. Em nenhum momento houve contato por telefone ou qualquer outro meio para informar a chegada do entregador.
Também tentei entrar em contato com a loja por meio das mensagens da plataforma, porém não obtive qualquer resposta.
Diante disso, solicito que essa situação seja esclarecida com urgência e que minha encomenda seja entregue corretamente, uma vez que tudo indica que as tentativas de entrega registradas não ocorreram da forma como foi informado no sistema.
Aguardo um retorno e uma solução o mais breve possível. Obrigada.